Вторник, 07.05.2024, 12:05
Часть материалов взята со старой версии сайта: Nikhilmantravigyan.org >> Старая версия : Siddhashram.org
Меню сайта
Мы Вконтакте
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Поиск
Наш опрос
Вы поставили бы ссылку на этот сайт, на других сайтах ?
Всего ответов: 362


Сыроедение, вегетарианство - статьи, книги, отзывы.
Сыроедение
Siroed.at.ua


Книга -
"Путь к Абсолютной истине".
Путь к Абсолютной истине
Читать / скачать


Горный Крым - походы, проводник, кемпинг
Горный Крым - походы, проводник, кемпинг
Горы.Крым.рус

  БОЖЕСТВЕННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ.

  Вы должны походить на семя, готовое превратиться в дерево дающее тень и убежище. Но для этого Вы должны будете потерять свою сущность, своё «ЭГО» в почве. Если семя не желает исчезнуть, то тогда оно не может превратиться в дерево. Только когда оно похоронено в земле, оно прорастёт, и превратится в теневое дерево, под которым тысячи людей смогут найти укрытие от палящего солнца.

Поэтому я - всегда с Вами. Вы никогда не останетесь одни на дороге жизни. Не думайте, что Вы являетесь совершенно одинокими на этом длинном пути, потому, что я поведу Вас за руку к Высочайшему Источнику. И я конечно предоставлю Вам возможность мельком увидеть Сияющее Божество. В этой текущей жизни, я пожелал, чтобы все Вы стали свободны от цикла рождения, и смерти. Все кто остались моими учениками, должны обрести в этой жизни завершённость в виде мокши.

Я придерживаюсь сознания полноты, и Вы – так же, чтобы достигнуть совершенства должны быть тотальны в своём намерении. Все, что Вы должны сделать, это найти место, откуда Вы сможете погрузиться в океан Божественного экстаза. И момент, когда Вы ощутите этот Океан, Он поглотит Вас, и это станет мгновением Вашего второго рождения. Окончательным просветлением или одной из форм самадхи. Помните, что я – всегда буду находиться рядом с Вами, и никогда Вас не покину.

Ваши достиженияи, и успех в жизни - должны быть уникальными. Благополучие во многих аспектах жизни - это большой успех. Однако, Если Вы будете вести жизнь нацеленную только на материальное, то Вы не только ухудшите ваши достижения, и перспективы, Вы - ухудшите авторитет вашего Гуру. Никто не рождается реализованным.

Святость и Бого сознание - должны быть приобретены в течение одной жизни. Люди не выбирают рождение, однако рождаясь, благодаря Милости Господа - Вы встречаете своего Гуру, и тогда всё станет для Вас возможно. Сознание может стать большим, как океан. Однако пока - Вы только малая капля, но Вы должны, когда ни будь стать океаном. Если сегодня Вы растворитесь с океаном, то завтра – превратившись в облака,

Вы обязаны подняться в небо, чтобы пролиться на землю дождём, и оросить сотни засушливых областей. Люди должны быть восхищены этим потоком, и всюду появится новая жизнь. И затем в конечном итоге Вы снова вернётесь в воды огромного океана. Что бы добиться этого, Вам понадобится соединить Вашу душу с душой Гуру.

Не будьте ограниченным, примитивным, и обычным, серым человеком. Будьте индивидуальны, экстраординарны, и уникальны во всём что бы Вы не делали. Только тогда будет Ваша роль исполнена, и она будет плодотворна.

Ни много есть таких, кто разбрасывает сокровища. Однако сегодня – я дарю Вам россыпи небесного жемчуга - истинного знания в ваши сердца. Это - ваше будущее благосостояние, ибо я желаю привести Вас к таким духовным высотам, о которых мало кто знает, дабы Вы могли стать надеждой мира, духовным маяком, непоколебимым и надёжным.
Я имею намерение всех Вас собрать вместе, и спустя немного времени я сделаю Вас сильными, и неповторимыми.

Даже если ослабнет Солнце – то тогда тысячи Солнц, в форме учеников, будут способны рассеять всю темноту Мира. Только Гуру знает, как трансформировать атом во вселенную. Только Гуру может учить, как преобразовать обычного человека в божественное существо.

Только Гуру знает, как пробудить уснувшую Кундалини из Муладхары в Сахасрару. Следовательно Гуру - единственное основание жизни, которого нужно держаться каждое мгновение своей жизни! Отношения с Гуру, происходят, прежде всего, на духовном уровне, не на физическом.

Если Вы Гуру не чувствуете рядом, и Вы встревожены, или обеспокоены, тогда знайте, что Вы действительно ещё не установили индивидуальный контакт с Мастером. Нужно глубоко переживать, и ощущать некоторое неудобство, будучи вдалеке от своего Гуру.

Нужно иметь тоску в сердце по встрече с Гуру. Такое отношение может быть только на уровне души. Это необходимо для того, что бы обрести индивидуальные отношения с Гуру. Когда это установится – вся Ваша жизнь изменится качественно, и Вы получите всё, что только можно пожелать человек.

Джай Гурудев!!